Appareils et accessoires
芝士土豆丝饼
Prép. 20min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
土豆 去皮,切成能放入进料口宽度500 克
-
水 冲洗用适量
-
马苏里拉奶酪120 克
-
面粉50 克
-
盐2 - 3 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
葱 切葱花1 小撮
-
油 煎制用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
242.6 mg
Protides
10.8 g
Calories
873.4 kJ /
208.8 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recettes
Chine
Chine