Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)

Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)

4.5 111 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 45min
6 Portionen

Ingrédients

Füllung
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Rindfleisch, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
    650 g
  • Wasser
    450 g
  • Rapsöl
    30 g
  • Brötchen, altbacken
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
Teig und Fertigstellung
  • Wasser und mehr zum Kochen
    250 g
  • Ei
    1
  • Rapsöl
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    560 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2329 kJ / 556 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4.5 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...