Versions compatibles
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2329 kJ / 556 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Spritzkuchen
1h
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Rosinenschnecken
2 godz. 20 min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Quarkbällchen
30 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 godz. 30 min