Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pere, tăiate sferturi (cca. 3 pere)
- 200 g cremă de brânză
- 1 linguriță zahăr vanilat
- ½ linguriță coajă de lămâie, rasă
- 500 g aluat pentru foitaj
- 1 linguriță zahăr brun
- ½ linguriță scorțișoară măcinată
- Infos nut.
- par 10 porții
- Calories
- 22677.3 kJ / 5420 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 380 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tocăniță de fasole cu perișoare
45min
Înghețată de ciocolată albă
10h 20min
Aluat dulce de tartă
1h 50min
Pește slab sous-vide
Pas d’évaluation
Coroniță din aluat, cu legume
1h 40min
Supă cremoasă de dovlecel
Pas d’évaluation
Mini plăcinte cu andive și gorgonzola
Pas d’évaluation
Tartă crumble cu pere, rubarbă și fructe de pădure
1 Std. 30 Min
Supă de pui cu tăiței
1h 35min
Tort de ciocolată la aburi, cu frișcă
1h 10 min
Foitaj rapid
1 Std. 20 Min
Aluat fraged
5 Min