Byggrynsrisotto med gresskar og chorizo

Byggrynsrisotto med gresskar og chorizo

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 porsjoner

Ingrédients

  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    50 g
  • løk delt i biter
    40 g
  • chorizo i terninger (ca. 0.5 cm - 1 cm)
    100 g
  • "extra virgin" olivenolje
    30 g
  • vann kokende
    800 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l)
    1 ½
  • gresskarkjøtt delt i biter (2 cm)
    250 g
  • byggryn skylt
    300 g
  • tørr hvitvin
    100 g
  • havsalt etter smak
    2 klyper
  • malt svart pepper etter smak
    2 klyper
  • rosmarin, fersk kun blader
    1 kvist

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 18.8 g
Calories 2171 kJ / 519 kcal
Lipides 21.7 g
Glucides 62.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer