Gnocchi med Taleggio ost

Gnocchi med Taleggio ost

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 1h 40min
6 porsjoner

Ingrédients

  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    35 g
  • vann
    1000 g
  • poteter, melne skrelt, delt i skiver (0.5 cm)
    370 g
  • gresskarkjøtt i terninger (2-3 cm)
    225 g
  • hvetemel
    80 g
  • sitronskall
    1 - 2 stykker
  • hvetemel pluss ekstra for dryssing
    580 g
  • egg, medium
    1
  • havsalt
    3 ½ ts
  • smør, usaltet
    25 g
  • melk
    300 g
  • Taleggio ost i biter
    150 g
  • gressløk, fersk hakket
    2 - 3

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 21.6 g
Calories 2600 kJ / 622 kcal
Lipides 15.2 g
Glucides 99.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer