Mini brioche al paté di petto d’anatra

Mini brioche al paté di petto d’anatra

3.7 6 évaluations
Prép. 30min
Total 22h 30min
28 pezzi

Ingrédients

Paté di petto d'anatra
  • di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
    500 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • foglie di alloro secche
    3
  • di scalogno a metà
    60 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di Cognac
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro a pezzi
    100 g
Mini brioche
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di latte + q.b.
    80 g
  • di acqua
    180 g
  • di zucchero
    30 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    500 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di sale
    10 g
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 119.8 kcal / 501 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 3.1 g
Glucides 15.5 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...