Appareils et accessoires
Galette des rois con crema alle mandorle
Prép. 1h
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (optionnel)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
2895 kJ /
696 kcal
Lipides
53 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci sorprese
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 godz. 30 min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min