Appareils et accessoires
Galette des rois con crema alle mandorle
Prép. 1h
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (optionnel)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
2895 kJ /
696 kcal
Lipides
53 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci sorprese
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleine al lime
35min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Budino ai 3 colori
8h
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Appeltaart
1h 30min
Madeleine
55min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Pecan pie
2h 30min
Banana bread con frosting
1h 30min