
Appareils et accessoires
Galette des rois con crema alle mandorle
Prép. 1h
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a tocchetti200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Crema alle mandorle
-
di zucchero100 g
-
di farina di mandorle100 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di zucchero vanigliato10 g
-
di Rum (optionnel)10 g
-
di burro morbido a tocchetti100 g
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
-
fagiolo secco1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
696 kcal /
2895 kJ
Protides
10 g
Lipides
53 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci sorprese
11 Recettes
Italie
Italie