Appareils et accessoires
Fougasse
Prép. 30min
Total 12h 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.6 g
Calories
1954 kJ /
467 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.6 g
Glucides
81.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rotolini di farro
30 Std.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min