
Appareils et accessoires
Fougasse
Prép. 30min
Total 12h 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
di farina tipo 0 + q.b.250 g
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco2 ½ g
-
di farina di farro200 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale grosso2 ½ cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
467 kcal /
1954 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
11.4 g
Glucides
81.5 g
Fibre
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie