Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

4.6 17 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 10min
570 g

Ingrédients

  • Vollmilchschokolade in Stücken
    340 g
  • Maracujafruchtsaft
    150 g
  • Feinkristallzucker
    25 g
  • Butter in Stücken
    60 g

Infos nut. par 570 g

Calories 2488 kcal / 10419 kJ
Protides 35 g
Lipides 158 g
Glucides 230 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 95 g
Sodium 238 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...