Appareils et accessoires
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
Prép. 10min
Total 3h 10min
570 g
Ingrédients
-
Vollmilchschokolade in Stücken340 g
-
Maracujafruchtsaft150 g
-
Feinkristallzucker25 g
-
Butter in Stücken60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 570 g
Sodium
238 mg
Protides
35 g
Calories
10419 kJ /
2488 kcal
Lipides
158 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
95 g
Glucides
230 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Macarons
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Baiser Drops
3 Std.
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min