Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protides
- 88.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1215.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Casadielles
3h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10hod. 15min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10 min
Merluza a la koskera
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Rollo de bonito
1h 10 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1u.