Appareils et accessoires
Rollo de salami
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingrédients
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
210 g de queso cremoso
-
2 cucharaditas de cebolla frita crujiente
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 ½ cucharaditas de eneldo seco
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
150 g de salami en rodajas finas (20-25 rodajas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
382 mg
Protides
5 g
Calories
234 kJ /
56 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cremoso de ibérico
5 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Crema fría de turrón
1 Std. 10 Min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 Min
Aperitivo de queso con granada
30 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.