Versions compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1214.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Fajitas de pez espada con pimientos
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min