Kalbspariser
TM6 TM5

Kalbspariser

4.1 (7 évaluations )

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
  • 300 g Kalbsfaschiertes

Zubereitung

  • 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1070 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
6633 kJ / 1584 kcal
Protides
134 g
Glucides
7 g
Lipides
115 g
Graisses saturées
30 g
Fibre
1 g
Sodium
5067 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives