Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6633 kJ / 1584 kcal
- Protides
- 134 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 115 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panko - Japanisches Paniermehl
24klst
Butter
40min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Weizentortillas
30min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Wiener Wurst
25ч. 30 мин.
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2u. 20min
Pitabrote
2 Std.
Talggen
1 Std. 40 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min