Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2967 kJ / 708 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Frozen Yoghurt
8h 35 min
Kokoseis
9h 30min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2h 45min
Karamellcreme (Flan)
3h
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10 min.
Susi-Torte
25 godz. 45 min
Cremeschnitten
4h
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min