Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Gänseschmalz
ou 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
ou 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Karpfengulasch
55 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Blunzenpackerl
50 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Leberpastete im Glas
4hod.
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2hod. 30min