Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Gänseschmalz
ou 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
ou 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Coq au vin
3 Std.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Gsiberger Leberpastete
3 godz. 30 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1h 25min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1hod. 10min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Apfelkren
40 Min