Versions compatibles
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g manteiga
- 300 g farinha
- ½ c. chá de mostarda em pó
- 70 g água
Recheio
- 100 g cebola
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 100 g fiambre em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2145.3 kJ / 512.7 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Pão pizza
2h 30 min
Pickles de cebola -TM6
45 min
Kebabs de borrego
3 Std.
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Quiche de cebola
1h 10 min
Pão delícia
1h 50 min
Pastéis de batata
2 Std.
Soufflé rápido de queijo
45 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.