Pão mediterrâneo sem glúten
TM6 TM5

Pão mediterrâneo sem glúten

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Massa

  • 40 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g água morna
  • ½ c. chá de açúcar
  • 500 g farinha s/ glúten
  • 2 c. chá de psyllium husk
  • 15 g azeite, mais 3 c. de sopa p/ pincelar
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
  • 100 g azeitonas verdes s/ caroço
  • 100 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 100 g tomate seco, em óleo
  • 2 c. sopa de alecrim, só as folhas
  • 100 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos
  • 2 pitadas de pimenta

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1080.7 kJ / 258.3 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
37.6 g
Lipides
10.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
7.3 g
Sodium
388.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives