Pão mediterrâneo sem glúten

Pão mediterrâneo sem glúten

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 doses

Ingrédients

Massa
  • fermento de padeiro fresco
    40 g
  • água morna
    400 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • farinha s/ glúten
    500 g
  • psyllium husk
    2 c. chá de
  • azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar
    15 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
  • azeitonas verdes s/ caroço
    100 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • tomate seco, em óleo
    100 g
  • alecrim só as folhas
    2 c. sopa de
  • queijo mozarela cortado em cubos pequenos
    100 g
  • pimenta
    2 pitadas de

Infos nut. par 1 dose

Calories 258.3 kcal / 1080.7 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 10.5 g
Glucides 37.6 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 388.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...