Appareils et accessoires
Soplillos de Murtas
Prép. 10min
Total 4h
24 unidades
Ingrédients
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
41.1 mg
Protides
1.8 g
Calories
359 kJ /
86 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Glorias de yema
5 h 15 min
Tortas blandas de anís
1 h 20 min
Conserva de tomates asados y miel
45 min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 h 20 min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 h
Quiche de sardinas
50 min
Cannelés de chocolate
26 h
Curd de mandarinas
30 min
Marañuelas de Avilés
3 h 15 min
Café dalgona irlandés
10 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 h 30 min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 min