Appareils et accessoires
Soplillos de Murtas
Prép. 10min
Total 4h
24 unidades
Ingrédients
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
41.1 mg
Protides
1.8 g
Calories
359 kJ /
86 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Islas flotantes
1h 45min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Almíbar básico
10min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Crema catalana
40min
Fantasmas de merengue
4h
Miniconchas de almendra
40min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pudin de pan
3h
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Natillas de dulce de leche
2h 20min