Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 50 g rice flour
- 50 g caster sugar, plus extra for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 311.7 kJ / 74.2 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
ANZAC biscuits
40min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10 Min
Icing sugar
10 Min
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Hot cross buns
1h 40min
Shortcrust pastry
5 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35min