Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g șalote, tăiate jumătăți
- 25 g oțet de vin
- 40 g vin alb, sec, la temperatura camerei
- 250 g unt sărat, rece, tăiat cuburi
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos olandez
15 Min
Dressing cu iaurt
5 Min
Chutney de merișoare cu rozmarin
45 Min
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Pere în vin roșu
3 Std. 20 Min
Supă de broccoli cu brânză Cheddar
40 Min
Sangria
10 Min
Focaccia cu pere și Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Cheesecake cu limetă
6h 30min
Bloody Mary
5 Min
Chifle bao cu ciuperci în sos BBQ
1 Std. 15 Min
Glazură de ciocolată (ganache simplu)
20 Min