Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g ceapă roșie, tăiată jumătăți
- 220 g zahăr
- 125 g oțet de vin roșu
- 185 g apă
- 4 fire rozmarin, proaspăt, doar frunzele
- 1 băț de scorțișoară
- 10 boabe de piper negru
- 1 foaie de dafin, uscată
- ¼ linguriță nucșoară măcinată
- 340 g merișoare uscate
- 2 prize sare fină
- 2 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
20min
Far breton cu prune uscate
2 godz.
Gem de fructe tradițional
55min
Ouă umplute
55min
Sos cu ardei grași roșii și măr
Pas d’évaluation
Supă de conopidă; Paste cu chorizo și Pepperonata
Pas d’évaluation
Saltimbocca cu legume și Risotto Milanese
Pas d’évaluation
Midii in zeamă de turmeric și ghimbir
Pas d’évaluation
Salată Waldorf pe frunze de andive
30 min
Dressing cu muștar și oțet balsamic
10 min
Farfalle cu sparanghel, pancetta și șofran
35min
Sos de piper
30 min