Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g ceapă roșie, tăiată jumătăți
- 220 g zahăr
- 125 g oțet de vin roșu
- 185 g apă
- 4 fire rozmarin, proaspăt, doar frunzele
- 1 băț de scorțișoară
- 10 boabe de piper negru
- 1 foaie de dafin, uscată
- ¼ linguriță nucșoară măcinată
- 340 g merișoare uscate
- 2 prize sare fină
- 2 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Castraveți murați, dulci
48h 20 min
Flan de brânză de capră, cu praz și sos de iaurt
45min
Chawanmushi (Cremă sărată japoneză)
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Koftas de miel
Pas d’évaluation
Soufflé de ciocolată cu portocală
45min
Miso cu vinete sous-vide
Pas d’évaluation
Gem de usturoi negru și ceapă
Pas d’évaluation
Unt picant, cu condimente marocane
Pas d’évaluation
Granita de castravete cu gin
45min
Pere cu vin și mirodenii
45min
Varză roșie
1h