Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g oleju rzepakowego
- 10 g masła
- 500 g cykorii, pokrojonej na 3 cm kawałki
-
20
g octu balsamicznego
ou 20 białego octu balsamicznego - 10 g wody
- 2 szczypty soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 120 g sera gorgonzola, pokrojonego na 6 kawałków (20 g każdy)
- 2 opakowania ciasta francuskiego (ok. 300 g każde)
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- 1 jajko, roztrzepane
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makaron z dynią i jarmużem
40 min
Zapiekanka kalafiorowo-brokułowa z jajkami i sosem jogurtowym
35 min
Quiche z pieczarkami
1 godz. 40 min
Szpinak z sezamem i sosem sojowym
25 min
Duszony szpinak
15 min
Suflety kalafiorowe
55min
Wegetariańskie hot dogi ze szparagami
40 min
Włoskie mini pasqualine z jajkiem przepiórczym
1h 30min
Verrines z rzodkiewki i koziego sera
3h 20min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50 Min
Chłodnik ogórkowy z jogurtem naturalnym i awokado
40 min
Quiche z brokułami i kalafiorem
1h 50min