Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.2 mg
Protides
10 g
Calories
910 kJ /
217.5 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crème brûlée portoghese
30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Crème brûlée
1h 10min
Crème caramel al Varoma
3h
Zuppa inglese
6h