Appareils et accessoires
Focaccia alle cipolle
Prép. 15min
Total 2h 40min
10 fette
Ingrédients
-
710 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
-
17 g di sale
-
65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
676 mg
Protides
7.3 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
49.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia a bastone
5h
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Focaccia morbida
4h
Focaccia millebolle
28h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h