
Appareils et accessoires
Focaccia alle cipolle
Prép. 15min
Total 2h 40min
10 fette
Ingrédients
-
di acqua710 g
-
di lievito di birra disidratato5 g
-
di farina manitoba (13 g di proteine)600 g
-
di sale17 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.65 g
-
di succo di limone30 g
-
di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)500 g
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
277 kcal /
1159 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
7 g
Glucides
49.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
676 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie