![Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FD32426-BB24-4ED6-B612-EC154653402E/Derivates/f2bf8a8a-4e06-4763-8492-5413718c8047.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sjalotten, in stukken
- 10 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 170 g porto
- 100 g granaatappelsiroop
- 900 g ossenhaas, in vlinder geopend voor een roulade (zie tip)
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 250 g zelfgemaakte vulling (zie tip)
- 50 g granaatappelpitten, en iets meer om te garneren
- 30 g Dijon mosterd
- 30 g boter, in stukken
- 800 g rode ui, gehalveerd, in plakjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
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