Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sjalotten, in stukken
- 10 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 170 g porto
- 100 g granaatappelsiroop
- 900 g ossenhaas, in vlinder geopend voor een roulade (zie tip)
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 250 g zelfgemaakte vulling (zie tip)
- 50 g granaatappelpitten, en iets meer om te garneren
- 30 g Dijon mosterd
- 30 g boter, in stukken
- 800 g rode ui, gehalveerd, in plakjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Pas d’évaluation
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Rode kool cups met kip
25min
Zonnige groentetaart
Pas d’évaluation
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Pas d’évaluation
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Karamel varkensvlees
45 Min
Veenbessen-chocolade cakemix
Pas d’évaluation
Couscous met lam en groenten
50 Min
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min