Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
TM6 TM5

Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Vulling

  • 150 g verse bladspinazie, gespoeld (zie tip)
  • 1 teentje knoflook
  • 10 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
  • 50 g gehalveerde walnoten
  • 6 verse basilicumbladeren
  • 125 g ricotta
  • ½ tl zout
  • ⅛ tl gemalen zwarte peper

Kalkoenfilet

  • 700 - 800 g kalkoenborst filet, zonder vel, uitgebeend en gerold
  • 6 - 9 sneetjes Parma ham
  • 1300 g water

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2103 kJ / 504 kcal
Protides
57 g
Glucides
2 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1143 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives