Versions compatibles
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vulling
- 150 g verse bladspinazie, gespoeld (zie tip)
- 1 teentje knoflook
- 10 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
- 50 g gehalveerde walnoten
- 6 verse basilicumbladeren
- 125 g ricotta
- ½ tl zout
- ⅛ tl gemalen zwarte peper
Kalkoenfilet
- 700 - 800 g kalkoenborstfilet, zonder vel, uitgebeend en gerold
- 6 - 9 sneetjes Parma ham
- 1300 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kippenborstfilet met topping van courgette
50 min
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Salade van peer en spek met mosterddressing
20min
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50 min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1 Std. 35 Min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Zalm met venkel
40min
XXL - Pompoensoep
50 min
Groentensoep
35 min