Versions compatibles
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g verse peterseliebladeren
- 10 g verse korianderbladeren
- 4 eieren
- 80 g melk
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 ½ tl zout
- 1100 g water
- 350 g gemengde groenten (bv. wortelen, uien, selderij), in stuken (2 cm)
- 600 g kippenvleugels
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- stokbrood, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1268.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batch cooking - Basisrecepten
Pas d’évaluation
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 min
Enchiladas met rundvlees
30min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1h 10min
Marshmallows
2h 30min
Tagliatelle met broccoli
15min
Glutenvrije broodjes zonder granen
1h 20min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Spinazierisotto met asperges
40 min