Versions compatibles
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amandelen
- 1 teentje knoflook
- 1 bos verse basilicum, enkel de bladeren (ong. 15 g)
- 1 verse chilipeper, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 citroen, de zeste en het sap
- 100 g boter, in blokjes
- 200 g water
- 1000 g verse mosselen, schelpen goed geschrobd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm in korst met citroen risotto
45 Min
Mexicaanse dip in laagjes
25 min
Citroenijs
8 godz. 30 min
Chocolademousse met sinaasappel
2 godz. 20 min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Kipfricassee
Pas d’évaluation
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 Min