Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g boter, in stukken
- 200 g aperitiefkoekjes, type TUC
- 20 g citroenzeste (10 g voor de room en 10 g fijn geraspt voor de afwerking)
- 1 bos verse dille, en iets meer voor de afwerking
- 1 bos verse bieslook
- 150 g roomkaas
- 150 g mascarpone
- rucola, voor de afwerking
- 1 bos radijsjes, in dunne reepjes
- 400 g gerookte zalm, in dunne reepjes
- balsamicoazijn, voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 902.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Hugo spritz
Pas d’évaluation
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 godz. 10 min
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Paaspastei
Pas d’évaluation
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2h
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Pas d’évaluation
Mayonaise zonder ei
10min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 min