Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g boter, in stukken
- 200 g aperitiefkoekjes, type TUC
- 20 g citroenzeste (10 g voor de room en 10 g fijn geraspt voor de afwerking)
- 1 bos verse dille, en iets meer voor de afwerking
- 1 bos verse bieslook
- 150 g roomkaas
- 150 g mascarpone
- rucola, voor de afwerking
- 1 bos radijsjes, in dunne reepjes
- 400 g gerookte zalm, in dunne reepjes
- balsamicoazijn, voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 902.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Franse brunch
Pas d’évaluation
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Pas d’évaluation
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Kruidenvinaigrette
Pas d’évaluation
Asperge-watermeloen salade
40 min
Scampi cajun citroen pasta
30min
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50min
Romige courgettensoep
35 min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min