Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensaus
40min
Balletjes met aubergines
1h
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Pasta met pittige wortel-cashew-saus
20 Min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 Min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4u. 45min
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Asperge-langoustine terrine
10 godz.