Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Forel met hollandaisesaus
50 Min
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 Std.
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 Min
Kipfricassee
Keine Bewertungen
Zeevruchtenstoofpot
1 godz. 5 min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 Min
Gebakken spinazie met eieren
40 min