Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 Min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Asperge-langoustine terrine
10 godz.
Asperge-watermeloen salade
40min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1 godz. 35 min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 Min
Krokante olijven
1 Std. 30 Min
Kipfricassee
Pas d’évaluation
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 Min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Omelet met gehakt
1 Std. 10 Min