Versions compatibles
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sjalotten gehalveerd (ongeveer 30 g)
- 5 g olijfolie plus 1 el om te bakken
-
1
tl cognac
ou 1 tl brandy, Frans - 1 tl roze peperkorrels
- 300 g zure room
- boter om in te smeren
- 400 g garnalen, rauw, gepeld
- 3 snuifjes zeezout of naar smaak
- 1 snuifje zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 el verse bieslook, gehakt
- 2 eierdooiers van grote eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 16.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waterzooi van kip
1h
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Spaanse brunch
1h 15 min.
Salade van peer en spek met mosterddressing
20 min.
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Varkenshaasje in papillot
1h
Rijst met rundvlees en broccoli
50 min.
Steak au Poivre
20 min.
Snelle kaassoufflés
45 min.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min