Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 30 g zonnebloemolie
- 200 g rode paprika's, in plakjes (6 cm x 1 cm)
- 120 g witte wijn
- 400 g visfumet
- 300 g water
- 400 g diepgevroren gemengde zeevruchten
- 2 tl zoete paprikapoeder
- ½ - 1 tl gemalen cayennepeper
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 zakje saffraan
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 10 g suiker
- 5 g zout
- 200 g verse kabeljauwfilets, in stukken (3 cm)
- 30 g limoensap, vers geperst
- 1 limoen, in partjes
- ½ bos verse peterselie
- stokbrood, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1654.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljauw in tomatensaus
30 min.
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Mallorcaanse vissoep
40min
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1h
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Asperge ovenschotel
1h 30 min.
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Siciliaanse garnalensalade
40min
Paprika's in zoetzure saus
30 min.