Vis en aardappelen met tomatensaus
TM31 TM5 TM6

Vis en aardappelen met tomatensaus

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
  • 6 moten heek (120-200 g elk)
    ou 6 witvisfilets (elk soort witvis, 120-200 g elk)
  • 2 tl zout, volgens smaak
  • 150 g uien, gehalveerd
  • 1 teentje knoflook
  • 100 g wortelen, in stukken
  • 30 g olijfolie, en meer voor het invetten
  • 50 g witte wijn (optionnel)
  • 400 g tomaten, in stukken
  • ½ tl gemalen zwarte peper
  • 100 g water

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1269 kJ / 302 kcal
Protides
33 g
Glucides
25 g
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives