Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g donkere chocolade, in stukken
- 1000 g melk
- 180 g witte korte korrel rijst, voor rijstpudding
- 1 volle el mascarpone
- 100 g suiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h
Gestoomde citroencake
2h 20min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1 Std. 5 Min
Koninginnenhapje
55 Min
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10 min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 min
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Karamelpudding
1h
Lasagne bolognese met verse pasta
35min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min