Versions compatibles
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spookachtige groene oogbalsoep
30 min
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30 min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Zonnige groentetaart
Keine Bewertungen
Zalm met waterkerskorst
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min
Zalm met venkel
40 min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Mysterieuze soep
45 Min