Versions compatibles
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Zonnige groentetaart
Pas d’évaluation
Kleine aspergeflans
55 min
Champagne en bessen trifle
3sa 40 dk
Halloween voeten gehaktbrood
1h 30min
Thaise groene curry en citroengras met rijst
1 Std. 50 Min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10 min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Nougatine
1h 30min