Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g ui, in tweeën gesneden
- 60 g prei, wit, fijngesneden
- 300 g tomaten, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 20 g olijfolie
- 20 g Pastis
- 100 g droge witte wijn
- 750 g water
- 5 g visbouillon
- 10 g tomatenpuree
- 1 steranijs
- 1 kruidnagel
- sinaasappelschil, van 1 sinaasappel
- 1 bouquet garni
- 6 g venkelzaad, gedroogd
- 200 g aardappelen, in grote blokjes gesneden
- 60 g prei, wit, gesneden
- 170 g wortelen in stukken snijden
- 150 g venkelknol, schuin gesneden
- 300 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 350 g verse kokkels
- 150 g goudbrasem, gefileerd, schoongemaakt, in zes stukken gesneden
- 200 g zalmfilet, vers, zonder vel, in zes stukken gesneden
- 150 g kabeljauwfilet, zonder vel, in zes stukken gesneden
- 6 rauwe gepelde langoustines, groot
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koken van witte langkorrelige rijst
35 Min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Mexicaanse kippensoep
40min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1 Std.
Lamscurry
1 Std.
Mallorcaanse vissoep
40min
Margarita van komkommer en chilipeper
Keine Bewertungen
Rucola taart
Keine Bewertungen
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Keftedes (gehaktballen)
Keine Bewertungen
Steak au Poivre
20min