![Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04043ffc-5fde-46e3-a5bd-97baa6bb41ef/Derivates/f5ee57c1-7d1b-4d74-a4cd-ec36fed18458.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olijfolie
- 200 g rode uien, in vier gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in schijfjes (0.5 cm)
- 50 - 70 g selderstengel, in dunne stukken (0.5 cm)
- 80 g rode wijn
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 4 varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
- 2 tl verse rozemarijn
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonaise
5 min
Rabarber-munt cocktail
2h
Verse kaas met walnoten en weibrood
12 Std. 15 Min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Vegan mayonaise
Pas d’évaluation