Versions compatibles
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gelatineblaadjes
- water, om te weken
- 1 sinaasappel, liefst biologisch
- 150 g witte asperges, geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 20 g sinaasappelsap
- 400 g room
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen cayennepeper
- 150 g groene asperges, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 40 g limoensap
- 4 stengels verse koriander
- 50 g rauwe cashewnoten, geroosterd en gezouten
- 120 g eendenborst, met vel, zonder bot, gerookt, dun gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vloeibare karamel
25 Min
Spiesje van konijn, appel en pruim
Keine Bewertungen
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaisesaus
15min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Keine Bewertungen
Krokante olijven
1 Std. 30 Min
Eendenlever
33 Std.
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Forelmousse
5min
Chocoladeroomijs
12h
Vanilleroomijs
12h