Versions compatibles
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gelatineblaadjes
- water, om te weken
- 1 sinaasappel, liefst biologisch
- 150 g witte asperges, geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 20 g sinaasappelsap
- 400 g room
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen cayennepeper
- 150 g groene asperges, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 40 g limoensap
- 4 stengels verse koriander
- 50 g rauwe cashewnoten, geroosterd en gezouten
- 120 g eendenborst, met vel, zonder bot, gerookt, dun gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Nessuna valutazione
Drijvende eilandjes
40min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Citrus lekkernij
50 dk
Aardappelgoulash
1h
Appels met cidersabayon
Nessuna valutazione
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Aardbeien mille-feuille
5h
Romige aspergesoep
25min