Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zanddeeg
- 150 g bloem, en meer om te bestuiven
- 80 g boter, koud, in blokjes (2 cm)
- 50 g water, koud
- 1 snuifje zout
Vulling
- 80 g ui, in stukken
- 350 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (1 cm)
- 220 g water
- ½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 gedroogd laurierblad
Saus
- 25 g boter, in blokjes
- 25 g bloem
- 150 g melk
- ½ tl zout, naar smaak
- ¼ tl gemalen witte peper, naar smaak
- 80 g witte asperges, gekookd, in schijfjes (2 cm)
- 1 el verse peterseliebladeren, grof gehakt, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
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