Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optionnel)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30min
Citroencake
2h
Mini kerstboompjes
45min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Pas d’évaluation
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15 Min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation
Lemon curd
20 Min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 Min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
Pas d’évaluation
Citroenmeringuetaart
2 godz. 30 min