Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optionnel)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilleroomijs
12 godz.
Ijs van bevroren fruit
5 min
Quiche met kip en peer
2 Std. 40 Min
Rijstsalade
1h
Koffielikeur
40min
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Pas d’évaluation
Snel vruchtenijs
10min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Asperge-watermeloen salade
40min
Spaghetti muffins
55 min
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min