Versions compatibles
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sinaasappel, liefst biologisch
- 1 tl gemalen koriander
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen gember
- 650 g kip (1 volledige kip, zie tip)
- 200 g courgette, in schijfjes
- 1 tl fijn zout
- 150 g uien, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 100 g droge witte wijn
- 1 zakje saffraan, gemalen
-
200
g gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 200 g water + 1 tl kippenbouillonpasta, zelfgemaakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balletjes in Spaanse saus
55 min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10 min
Scandinavische hamburger
4 Std. 10 Min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50 min
Aardappelgoulash
1h
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15 min
Kipfricassee
Pas d’évaluation
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2 Std.
Rundvlees Stroganoff
1h
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Kip met citroen
50 min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min