Versions compatibles
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g knoflookteentjes
- 5 takjes verse rozemarijn
-
150
g sneetjes spek
ou 150 g ham -
800
g kalkoendij, ontveld, met been
ou 800 g kippenpootjes, ontveld, met been - 1 tl zout
- 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 20 g extra vergine olijfolie (2 el)
- 1300 g water
- 600 g aardappelen, in stukken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Boerenbrood
2 godz.
Koffielikeur
40min
Zuivelvrije tzatziki
Brak ocen
Burgers met zeeduivel en zalm
20 min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Brak ocen
Forel met hollandaisesaus
50min
Bessenmix-yoghurt
12h 15min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1h
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1h 35min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 godz. 30 min