Versions compatibles
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g knoflookteentjes
- 5 takjes verse rozemarijn
-
150
g sneetjes spek
ou 150 g ham -
800
g kalkoendij, ontveld, met been
ou 800 g kippenpootjes, ontveld, met been - 1 tl zout
- 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 20 g extra vergine olijfolie (2 el)
- 1300 g water
- 600 g aardappelen, in stukken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Azteca taart
1h
Sinaasappel-currydressing
10 min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45 min
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1h 35 min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Melkbrood
2h 20 min
Karamelpudding
1h
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1h
Appeltaart
1h