Appareils et accessoires
Harissa
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
4.9 mg
Protides
2.9 g
Calories
1732.2 kJ /
414 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Malto d'orzo
51h
Tabulè speziato
2h 10min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Zuppa harira marocchina
40min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Senape
5h 15min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Baklava
1h 30min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h