Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
- 600 g di acqua bollente
- 2 ½ cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 5 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 1732.2 kJ / 414 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 4.9 mg
Recettes alternatives
Pita
4 Std.
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Thai tom yum
1h 30min
Okonomiyaki
1h
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Patè di peperoncini
30 min
Pane naan
3h 10min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min