![Daquoise ai pistacchi Daquoise ai pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7520573f89ac8ffda468298c854451fe/Derivates/860a5ab44ad416aae0207ad56087b9bd8640df98.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di zucchero
- 110 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina di riso
- 220 g di albumi, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 3 pezzi
- Calories
- 8280 kJ / 1979 kcal
- Protides
- 45.7 g
- Glucides
- 330.2 g
- Lipides
- 61.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min
Mango cake
3h 30 min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 godz. 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5h
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Mini pavlove
2h 30 min