Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pane
1h 20 phút
Tartare di uova
35 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 λεπτ.
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Lasagne
2 Std.
Läckerli di Basilea
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Polenta ticinese
45min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min