
Appareils et accessoires
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
Prép. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)80 g
-
de agua500 g
-
de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)600 g
-
de leche entera250 g
-
de mantequilla sin sal en cubos20 g
-
de harina de trigo10 g
-
yemas de huevo3
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de nuez moscada en polvo2 pizcas
Infos nut. par 1 porción
Calories
268 kcal /
1121 kJ
Protides
15 g
Lipides
14 g
Glucides
20 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
0.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MUNDO THERMOMIX I
15 Recettes
Mexique
Mexique