Avocado with egg and salmon tartare

Avocado with egg and salmon tartare

5.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • eggs (53-63 g each) cold
    6
  • water to fill to 1 l mark
  • fresh dill leaves only
    2 stalks
  • salmon fillets, skinless, sushi quality cut in pieces
    250 g
  • lemon juice freshly squeezed
    20 g
  • olive oil lemon flavoured
    5 g
    5 g olive oil
  • dried red peppercorn
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • avocados
    3
  • mixed sprouts
    30 g
  • white bread toasted
    6 slices

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 435.2 mg
Protides 19.2 g
Calories 1678.3 kJ / 401.2 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 24.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...