Peixe ao sal com legumes e molho de laranja

Peixe ao sal com legumes e molho de laranja

4.5 23 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 doses

Ingrédients

  • laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
    1
  • mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
    3 pés de
    3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
  • sal grosso
    1200 g
  • azeite
    40 g
  • vinagre
    2 c. chá de
  • alho em pó
    1 pitada de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • tomilho
    9 pés de
  • douradas c/ pele (ver dica)
    2
  • azeite
    1 c. sopa de
  • mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    600 g
  • água
    500 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 381 kcal / 1593 kJ
Protides 51 g
Lipides 9 g
Glucides 27 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...