![Peixe ao sal com legumes e molho de laranja Peixe ao sal com legumes e molho de laranja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c33cf5b-92b0-48ee-9588-d14d1e903007/Derivates/4d3b11de-59b9-432f-873f-0bea28a3fd40.jpg)
Versions compatibles
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
-
3
pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
ou 3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas - 1200 g sal grosso
- 40 g azeite
- 2 c. chá de vinagre
- 1 pitada de alho em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 9 pés de tomilho
- 2 douradas, c/ pele (ver dica)
- 1 c. sopa de azeite
- 600 g mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Douradas ao vapor
40 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Pas d’évaluation
Patê marinheiro
5min
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Pato confitado
20h
Peixe ao sal
1 Std.
Bochechas de porco lento
16h
Esparregado da Sena
15 Min