Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3923 kJ / 939 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
5h 15 min
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min
Ganso de vitela estufado
11h 30 min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Rabo de boi
16h
Bochechas de porco
9h 10min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min