Appareils et accessoires
Bochechas de porco lento
Prép. 10min
Total 16h
2 doses
Ingrédients
-
bochechas de porco500 g
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
alecrim½ ramo de
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
cravinhos3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
polpa de tomate150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
55 g
Calories
3923 kJ /
939 kcal
Lipides
67 g
Fibre
0 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow cooking
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado de vitela em slow cooking
2 h 10 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 h 50 min
Rabo de boi
16 h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 h 45 min
Nacos de vitela no pão
6 h 30 min
Recheio de porco lento
5 h 30 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 h 40 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 h 20 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 h 55 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 h
Burras em vinho tinto
12 h 55 min
Bochechas de porco
9 h 10 min