Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3923 kJ / 939 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Rabo de boi
16 Std.
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min