Appareils et accessoires
Pan al vapor
Prép. 10min
Total 2h 25min
1 unidad
Ingrédients
-
950 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita rasa de sal (5 g)
-
1 chorrito de aceite para engrasar el bol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
2405.9 mg
Protides
34 g
Calories
3933 kJ /
940 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
185.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Crackers integrales
1 Std. 40 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Pan de agua
3 Std.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min