Appareils et accessoires
Pan al vapor
Prép. 10min
Total 2h 25min
1 unidad
Ingrédients
-
950 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita rasa de sal (5 g)
-
1 chorrito de aceite para engrasar el bol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
2405.9 mg
Protides
34 g
Calories
3933 kJ /
940 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
185.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cocción de pasta corta
20min
Cocción de pasta larga
25min
Pan blanco
3h 10min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur natural en Varoma
12h
Brioches de remolacha
2h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de molde
3h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan de agua
3h